Отзывы

Ув. Лейла. Примите слова благодарности за Ваш высокий профессионализм, компетентность, педагогический талант и преданность своему благородному делу в течение многих лет. Выражаю искреннюю признательность за Вашу ответственность, доброжелательность, энтузиазм и индивидуальный подход к каждому ученику. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и удачи в Ваших делах!

Татьяна Явуз
Турция, г. Бодрум
20.05.2021
Уроки по Скайпу

Решила повторить темы и подправить базовый уровень А1-А2. Хочу отметить автоматизированность самого курса. Благодаря организации есть и необходимые материалы, и рассказы для чтения, возможность печатать на турецком, при выполнении упражнений. Те темы, которые не могла усвоить при занятиях с другими преподавателями, с Лейлой дались легко. За что несказанно благодарна. С нетерпением жду перехода на В1. Спасибо за ваш труд!

Виктория Бетманова
Турция, г. Анталья
07.11.2017
Уроки по Скайпу

Добрый день! Буду очень рада написать отзыв о таком преподавателе, как Лейла! Наши занятия интересные и разнообразные, материал подбирается так, чтобы проработать все моменты! Я действительно чувствую, что за это время мой уровень и уверенность владения языком выросли. Уроки всегда проходят весело и непринуждённо, Лейла очень приятный человек и талантливый педагог.🌷

Виталина Джантурк
Турция, г. Гиресун
20.05.2021
Уроки по Скайпу

Очень довольна онлайн уроками Лейлы Биргюль! После завершения 2 месячного начального курса (Эффективный турецкий A1-А2), я стала увереннее разговаривать с носителями языка и лучше воспринимать речь на слух, пополнила свой словарный запас и с легкостью прошла мини собеседование в посольстве Турции для получения гражданства. И все это благодаря урокам Лейлы! Обязательно продолжу обучение на следующем уровне.

Анастасия Озтюрк
Россия, г. Москва
21.03.2017
Уроки по Скайпу

Занимаюсь курсами турецкого второй месяц все очень нравиться, уроки преподаются очень грамотно и понятно. Кто хочет учить турецкий язык рекомендую Leyla Birgül! Teşekkürler hocam!

Наталья Пустельник
Турция, г. Стамбул
08.12.2016
Уроки по Скайпу

Я занимаюсь у Лейлы уже более 6 мес. Она очень грамотный и профессиональный преподаватель, ориентированный на уровень конкретного ученика. Мои близкие уже отмечают значительный прогресс в изучении языка. Надеюсь дойти до “вышки” 😉 Спасибо за Ваше терпение!

Елена Курт
Россия, г. Москва
15.08.2016
Уроки по Скайпу

Спасибо за терпение, Лейла! Уроки нравятся, новые темы закрепляются повторением и выполнением домашних заданий. Лейла – требовательный преподаватель, при этом, очень деликатный. Мне понравилось заниматься онлайн – эффективно и удобно. Думаю, буду продолжать изучать турецкий язык в этой школе, т.к. курсы есть для разных уровней.

Татьяна Нягу
Молдова, г. Кишинев
08.10.2019
Уроки по Скайпу

Очень удобные занятия по скайпу, никуда не надо идти, ехать, в точное время ты уже на уроке. Кроме того хочу отметить удобство курса, который всегда с тобой, в кармане в твоём телефоне, не надо брать с собой учебник, распечатки и т.д., в любую свободную минуту, в кафе, в автобусе, можно прослушать пройденные темы или сделать домашнее задание. И программа лучшая в Турции по курсу Tömer Hitit.

Людмила Кутлушина
Турция, г. Стамбул
08.10.2019
Уроки по Скайпу

Заканчиваю обучение у Лейлы ханым начального уровня “Эффективный турецкий А1-А2”. За эти 2 месяца получила большой объем знаний по турецкой грамматике, хорошо пополнила свой словарный запас. Преподавание идёт по удобной методике, интересные и доступные для понимания слайды, отличное знание и объяснение материалов Лейлой ханым. Интересные домашние задания, которое позволяют расслышать изучаемый турецкий язык. Я благодарна нашему учителю и буду продолжать изучение на среднем уровне.

Елена Уткина
Украина, Каменское
20.03.2017
Уроки по Скайпу

Хочу выразить благодарность Лейле! За ее труд, она как волшебница помогает осуществить цели по изучению этого красивого языка. Я начинала учить турецкий в своем городе на курсах в языковой школе. После окончания курса, я захотела продолжить изучение. Нашла курсы которые ведет Лейла! Сначала было непривычно. Но потом я влилась в проведение уроков. Очень удобно сделан сайт, что можно сколько угодно переслушивать лекции, а самое главное, что доступным языком идет объяснение с примерами. Делать домашние задания не торопясь, и в удобное для тебя время. Еще раз спасибо Вам Лейла за обучение! Сейчас я на курсе А2, в намерениях продолжить обучение. И выбирать буду только преподавателя Лейлу!

Оксана Скирденко
Россия, г. Нижний Новгород
19.12.2019
Уроки по Скайпу, Электронные курсы

Сейчас заканчиваю обучение на курсе Удобный Турецкий А1-А2. Мне очень понравился этот курс. Самое важное для меня это удобство, я делала все упражнения с телефона в удобное для себя время. Домашняя работа не обременительная, но при этом мотивирует заниматься ежедневно. И самое главное я нашла преподавателя, которого понимаю, и у меня в голове грамматика раскладывается по полочкам. Всем рекомендую!

Елена Степина
Россия, г. Москва
20.11.2017
Уроки по Скайпу

Пока кто-то только мечтает и хочет выучить турецкий язык, я уже воплощаю свою мечту в реальность с помощью замечательного, опытного и профессионального преподавателя Лейлы Биргюль Сарыкая в её онлайн школе турецкого языка. Я уже на А2☺️,а вы?😉 Лейла, от всей души благодарю Вас за Ваш огромный труд и за знания, которые Вы даёте на Ваших интересных, доступных для понимания, насыщенных грамматикой и разговорной лексикой уроках по Скайпу. Всё очень удобно и просто в использовании, есть тесты, определяющие уровень знания языка, много дополнительного материала: турецкие пословицы, тексты для чтения, кроссворды, аудио-материалы… РЕКОМЕНДУЮ, Вам понравится🤗😊

Наталья Галак
Украина, г. Полтава
28.01.2021
Уроки по Скайпу

Имел удовольствие довольно продолжительное время заниматься у Лейлы. Кроме хорошего – сказать нечего. Всё очень профессионально и вместе с тем интересно и занимательно. Лейла – отличный преподаватель, постоянно совершенствующийся. И, кроме этого – приятный и обаятельный человек. Что тоже немаловажно. Рекомендую всем! СПАСИБО!

Игорь Стовпец
Россия, г. Москва
15.08.2016
Уроки по Скайпу

Если вы действительно хотите выучить турецкий язык, то вам точно сюда! Мы с Лейлой закончили курс Hitit 2 (Orta) и не собираемся останавливаться на достигнутом, так что я точно знаю, о чем говорю. Из большого количества разных программ и учебников у Лейлы вы сможете подобрать для себя именно ту, которая нужна вам, или ту, с которой будет наиболее комфортно учить язык. Отдельно хочу отметить, что в любой момент дня и ночи с любого устройства можно открыть любой пройденный урок и освежить грамматику (спасибо за слайды с озвучкой!). А еще Лейла – настоящий преподаватель, поэтому объясняет весь материал подробно и доступно, с разными примерами и нюансами, которых во многих учебниках даже не упомянуто. И отдельно хочу отметить, что уроки с Лейлой всегда проходят по расписанию, никаких внезапных переносов или отмен. Это очень дисциплинирует и мотивирует. Очень рада, что нашла Лейлу, и всем рекомендую!!

Наталья Ленская
Россия, г. Москва
18.09.2019
Уроки по Скайпу, Электронные курсы

Имела возможность заниматься у других преподавателей, но уроки с Лейлой привлекли и продолжаются уже длительное время, можно сказать, я нашла “своего преподавателя” 🙂 Педагогической методикой очень довольна: профессионализм, строгость, классическая основная база и, в тоже время, индивидуальный подход, согласно способностей и возможностей ученика. При этом ритм учебы и выполнение программы всегда может разбавить непринужденным разговором, что стирает границы “ученик и учитель” и приводит к дружеской обстановке 🙂 Хочу сказать, спасибо и отметить, что, несмотря на “временный отпуск” , буду рада продолжить общение и занятия далее , с большим удовольствием!

Анна Айхан-Катсман
Турция, г. Сакарья
16.08.2016
Уроки по Скайпу

Лейла – грамотный профессиональный преподаватель. Помимо грамматики так же можно почерпнуть из уроков нужную информацию о разговорной речи в самой стране, что значительно помогает при построении речи самостоятельно. Так же нравится построение самих уроков: помимо нового изучаемого материала постоянно происходит повторение и закрепление предыдущего. Искренне приятно с Вами работать, Leyla Birgül! 😊

Ярослава Бурлаченко
Румыния, г. Бухарест
06.12.2016
Уроки по Скайпу

Хотим от души поблагодарить нашего преподавателя турецкого языка Лейлу. За неполных 5 месяцев индивидуальной работы с нашим ребенком (Лиза – 9 лет), по 2 раза в неделю, произошел огромный сдвиг в знаниях турецкого языка. ребенок стал понимать турецкую речь на слух. Может вести разговор. Уверены, что за год станем блестящими носителями языка! Лейла – грамотный педагог, с индивидуальным подходом к ученику. Спасибо! Семья Комаровых. Лапта. Кипр

Надежда Комарова
Кипр, г. Лапта
18.08.2016
Уроки по Скайпу

Огромная благодарность Лейле за ее талант преподавателя! Работает профессионально, объясняет понятно и атмосфера на занятиях очень располагающая и заинтересовывающая. Преподаватель от Бога. Терпеливо объясняла и разбирала со мной темы по столько раз, сколько нужно чтобы я усвоила. Молодец! Спасибо Вам, Лейла!

Татьяна Коваленко
Россия, г. Сочи
23.08.2016
Уроки по Скайпу

Очень грамотный и талантливый преподаватель, влюбленный в свое дело. Лейла заинтересована в результате своей работы, от которой получает удовольствие, а это очень важно и приятно для ученика. Материал изложен качественно. Одним словом – ПРОФЕССИОНАЛ. Желаю дальнейших успехов и очень хочу продолжить приятное и полезное общение! Благодарю.

Ира Сабирова
Россия, г. Москва
21.03.2017
Уроки по Скайпу

Хочу высказать благодарность Лейле Ханум за успешное и увлекательное проведение занятий на курсе “Удобный турецкий А1-А2”, а также предварительную подготовку необходимого учебного материала, включая грамматические таблицы, словарь из anki, тексты для чтения и автоматизированные упражнения, которые мотивировали вовремя делать домашнюю работу. Преподаватель доступно объясняет материал и отвечает на возникшие вопросы. Однозначно рекомендую курсы с Лейлой Ханум! 😉

Динара Абдуллина
Россия, г. Нижний Новгород
24.11.2017
Уроки по Скайпу

Всегда скептически относилась к онлайн урокам, предпочитая общение в живую с преподавателем. Но пробный урок с Лейлой вызвал у меня желание к изучению турецкого языка и доверие к ней как к преподавателю. Многие говорят, что среда вынуждает тебя начать разговаривать на языке той страны, где ты живешь. Да, это непреложная истина. но когда тебе структурировано и очень доступно объясняют тему урока, процесс освоения языка ускоряется в разы. Это я стала понимать, когда начала обучаться у Лейлы. И поэтому, кто сейчас в поисках преподавателя турецкого языка, рекомендую начать заниматься именно у Лейлы!

Земфира Абжекенова
Казахстан, г. Астана
08.10.2019
Уроки по Скайпу

Да действительно очень трудно найти хорошего преподавателя но и мне повезло. Очень рада знакомству с Лейлой и ее умением преподавания. Очень терпеливая и доступно объясняет. Всегда находит время для нас. Огромное спасибо тебе за твои усилия и профессионализм за отзывчивость и за доброту.

Снежана Ваитович
Бельгия, г. Брюссель
17.08.2016
Уроки по Скайпу

Я занимаюсь у Лейлы в мини группе. Хочу отметить, что Лейла, помимо того, что явно профессионал своего дела, ещё и весёлая и интересная, она ярко и часто смешными примерами учит нас турецкому языку. Бывает держит нас в ежовых рукавицах, но это, правда, необходимо

Анна Смоленцева
Россия, г. Калининград
02.02.2020
Уроки по Скайпу

Мне нравится организация самого урока, а именно то, что есть практика речи после каждой пройденной темы. Ваша программа обучения, по моему, уже дала не плохой результат! После окончания среднего, обязательно запишусь в группу высшего уровня. Спасибо!

Мария Воронова
Северный Кипр, г. Кирения
15.08.2016
Уроки по Скайпу

Оставить отзыв

    Ваше Имя и Фамилия

    Ваш город

    Категория

    Текст Вашего отзыва

    Фотография

    Сайт защищен reCAPTCHA и принимает Политику конфиденциальности и Условия обслуживания Google.